cafe poteri
On va au cafē! on peut tomber sur un petit bonheur.
2009/06/09
Trifle
新作デザートを作ってみたので、ご紹介。
スポンジ、カスタードクリーム、生クリーム、
季節のフルーツ(今は夏みかん、キゥイ、バナナ)を
グラスに入れた、涼しげなデザート「トライフル」です。
庭で採れたディルの葉っぱとフランボワーズをひとつ
てっぺんに飾って。
よかったら食べに来て下さいね~。
トライフルってイギリスの定番デザートらしいです。
知らなかった。
このデザート、フルーツやスポンジの味を変えると
色んなバリエーションで楽しめそう!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿