YOKOOOOOO!!!!!!! Mille mille mille mercis pour l'ENOOOORME colis empli de legumes et fruits du jardin!!! INCROYABLE!!! Merci a toi et a ton papa!!C'est Noel!!!! Hier soir Yuri et bacon (trop trop bon!!!!!), ce soir yuri et chingansai sautés, cacahuètes grillées, et patates douces grillées avec beurre et sel....!!!! Sans oublier les mikans qui sont si delicieuses qu'elles sont presque finies!!!!! Vraiment les fruits et legumes frais du jardin sont toujours les meilleurs!!!!! Merci merciiiiiii Yoko!!!! Aurele.
Aurēle, Essayez cette recette facile et dēlicieux! "salade de patates douces" 1.faire bouillir des patates douces. 2.ēliminer l'eau. 3.en ēcraser. 4.y ajouter des sēsames pilēs et de la mayonnaise et en mēlanger. C'est fini. Goutez!!!
Merci encore Yoko pour la recette!!!! A moi: recette velouté de sato imos.
2 boîtes de champignons blancs ou marrons 4 sato imo 2 petites pommes de terre de l'eau 1/2 oignon persil sel, poivre lait de soja
1-Faire revenir l'oignon puis ajouter les champignons coupés en tranches et le persil; 2-Verser l'eau et les pommes de terre et sato imo puis couvrir environ 20 minutes. 3-Passer au mixer puis assaisonner, servir aussitôt avec un peu de persil frais et du lait de soja si désiré!!!!!
5 件のコメント:
そんな事が起きてることさえ知らなかった・・・。
起きてたのに〜。
見たかったなあ。
tabasa
数は減るのかもしれないけど、まだ見れると思うよ。
山梨の方が空気きれいで、きっとよく見れそう。
是非今夜、私の分も願い事しといて!!
YOKOOOOOO!!!!!!!
Mille mille mille mercis pour l'ENOOOORME colis empli de legumes et fruits du jardin!!! INCROYABLE!!!
Merci a toi et a ton papa!!C'est Noel!!!! Hier soir Yuri et bacon (trop trop bon!!!!!), ce soir yuri et chingansai sautés, cacahuètes grillées, et patates douces grillées avec beurre et sel....!!!!
Sans oublier les mikans qui sont si delicieuses qu'elles sont presque finies!!!!!
Vraiment les fruits et legumes frais du jardin sont toujours les meilleurs!!!!!
Merci merciiiiiii Yoko!!!!
Aurele.
Aurēle,
Essayez cette recette facile et dēlicieux!
"salade de patates douces"
1.faire bouillir des patates douces.
2.ēliminer l'eau. 3.en ēcraser.
4.y ajouter des sēsames pilēs et de la mayonnaise et en mēlanger. C'est fini.
Goutez!!!
Merci encore Yoko pour la recette!!!!
A moi: recette velouté de sato imos.
2 boîtes de champignons blancs ou marrons
4 sato imo
2 petites pommes de terre
de l'eau
1/2 oignon
persil
sel, poivre
lait de soja
1-Faire revenir l'oignon puis ajouter les champignons coupés en tranches et le persil;
2-Verser l'eau et les pommes de terre et sato imo puis couvrir environ 20 minutes.
3-Passer au mixer puis assaisonner, servir aussitôt
avec un peu de persil frais et du lait de soja si désiré!!!!!
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