Merci encore Yoko pour la recette!!!! A moi: recette velouté de sato imos.
2 boîtes de champignons blancs ou marrons 4 sato imo 2 petites pommes de terre de l'eau 1/2 oignon persil sel, poivre lait de soja
1-Faire revenir l'oignon puis ajouter les champignons coupés en tranches et le persil; 2-Verser l'eau et les pommes de terre et sato imo puis couvrir environ 20 minutes. 3-Passer au mixer puis assaisonner, servir aussitôt avec un peu de persil frais et du lait de soja si désiré!!!!!
2 件のコメント:
Merci encore Yoko pour la recette!!!!
A moi: recette velouté de sato imos.
2 boîtes de champignons blancs ou marrons
4 sato imo
2 petites pommes de terre
de l'eau
1/2 oignon
persil
sel, poivre
lait de soja
1-Faire revenir l'oignon puis ajouter les champignons coupés en tranches et le persil;
2-Verser l'eau et les pommes de terre et sato imo puis couvrir environ 20 minutes.
3-Passer au mixer puis assaisonner, servir aussitôt
avec un peu de persil frais et du lait de soja si désiré!!!!!
Aurēle,
Merci pour la recette.
OISISOU!!!!!
Je vais la cuisiner.
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